男性孕前检查项目费用是多少,备孕前男性要做些什么检查?

其他答案
我们这边都是免费做孕前优生检查的,夫妻双方加起来一共是19项,现在国家都是免费检查孕前优生检查的,需要,夫妻双方都要空腹去,会问一些问题,检查尿检之类的,
如果夫妻双方是领了结婚证,再生孩子的话,那么现在可以凭借自己的结婚证,身份证去当地的妇幼保健院,应该是可以进行婚检的,这些所有的检查都可以免费的,主要是为了查看一下身体是否合适,要孩子。