婴儿吃蛋黄会过敏吗?宝宝吃蛋黄,会不会引起过敏呢?

其他答案
一般小宝宝吃蛋黄都不会造成过敏的,你可以少给宝宝先加点,看看她是否过敏。如果没事,再让她多吃点。
一般小孩子在七个月过后就会添加蛋黄。 是蛋黄基本不会过敏,蛋清容易过敏
六个月的宝宝最好不要吃鱼,这样的情况过敏的话最好不要给宝宝吃了啊,可以给宝宝吃米粉米汤都是可以的。
你好,宝宝在六个月之后可以给宝宝吃煮的那种鸡蛋的蛋黄1/4,慢慢给宝宝添加,看看会不会过敏?
每个人的情况都是不一样的,如果第一次吃的话建议不要吃太多了,只要偶尔吃一两口,然后观察一下宝宝的大便情况就可以了,有的宝宝可能会出现过敏的情况吧。多注意观察就会好一些的啦。
这个也不一定的,有的宝宝如果是过敏体质那吃蛋黄就很容易过敏,如果不是过敏的几率就不大。