鳕鱼的做法宝宝吃,怎么做鳕鱼给宝宝吃?

其他答案
你好,可以,蒸鱼给宝宝吃,或者放到锅里给宝宝煮让宝宝也喝点汤,比较有营养。
鳕鱼是给宝宝吃的鱼中最好的,宝宝小的时候最好的就是鳕鱼和带鱼,鳕鱼给宝宝吃的时候最好就是清蒸,不要放任何的调料,就在肚子里放点葱,姜去腥味就可以了。
对于这个时候的话,直接煲汤喝,对宝宝的生长发育来说都是比较不错的,而且还能够起到补钙的一种作用,所以平时的话可以完全放心的考虑一下,会比较好的呀。平时的话也可以用来煲豆腐汤之类的话,都是挺好的。