1岁宝宝感冒咳嗽怎么办才好的啊?吃什么药好些啊?

其他答案
你好!宝宝感冒可以多喝水喝红糖姜水和吃些小快克治感冒的,严重就医
给小孩子使用药物,最好是先咨询一下医生会比较好。医生都是根据孩子的月龄还有体重开药比较适量一点。
其实一般情况下最好不要给宝宝吃药,然后每天开了多喝水,可以通过排尿排毒的。
你好,一岁,宝宝感冒咳嗽的话,可以给宝宝吃一点冰糖,炖梨,加点川贝。
一岁宝宝感冒咳嗽的话建议给宝宝多喝水,少量多饮,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果,避免生冷油腻,可以给宝宝多吃些大蒜水、枇杷、萝卜、大白菜、西红柿等蔬果,可以帮助缓解和治疗宝宝咳嗽。可以用枇杷树叶煮水,给宝宝喝。还有盐蒸橙子治疗咳嗽
一岁宝宝咳嗽可以给孩子吃些咳嗽感冒灵胶囊或者是颗粒,平时注意孩子的保暖
你好,如果宝宝咳嗽不严重,可以让宝宝多喝点水,给宝宝做好保暖应该是没有问题的,如果咳嗽比较严重,建议还是带宝宝去医院看医生,在医生的指导下进行治疗。平时可以熬点冰糖梨水给宝宝喝,能够起到润肺止咳降火的作用。
宝宝感冒咳嗽的话,建议可以给他吃一些小葵花的小儿氨酚黄那敏颗粒。多让他喝些温水会比较好些的咳嗽的话,建议可以用一些冰糖梨水煮水给他喝。