一岁宝宝能喝酸奶吗?宝宝一直不接受奶粉,这几天还很上火了。

其他答案
最好是少给他喝这个东西,尤其是刚从保鲜里拿出来的,更是不能喝的,宝宝现在一岁,还是应该多吃饭,多喝奶粉,
在孩子两岁之前都是不建议喝酸奶的。孩子不容易消化吸收,孩子上火,要多给他喝水。
可以适当的喝一些酸奶,增加肠胃蠕动,但是不能够喝的太多,很容易会引起腹泻
我觉得首先酸奶的话应该只能够给它当成这个辅食给他添加吧,然后我想这个阶段的话,还是需要给他喝奶粉或者是吃主食的。