感冒了吃什么好的快呢?孩子有点感冒不知道吃什么?

其他答案
小孩子如果有一些感冒,可以给他多喝点温水,适当的给孩子服用一些感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,它是专门针对婴幼儿的感冒药,而且这种中成药本身也没什么副作用的,属于otc非处方药物,这段时间饮食要清淡一点,给孩子多添加水果蔬菜。
在感冒期间的话,需要多喝水,然后感冒的时候也可以喝点冰糖雪梨,凉的东西最好是不要吃。
小孩子感冒吃药最好是咨询一下医生,医生都是根据孩子的月龄还有体重开药的!比较适量一点
我觉得生病期间的话首先应该是可以给她多喝一些温开水,让他多注意休息,同时也是能够密切的关注一下他的体温情况。
感冒可以口服板蓝根冲剂,也可以多喝鸡汤,因为鸡汤可以缓解感冒引起的鼻塞,流涕头痛等症状,呼吸道感染等。吃些清淡的小米粥,还有补充维生素c
可以直接给他用生姜红糖煮点水喝一下,这样的话可以很好的帮助驱寒,如果严重不会好的情况下的话,再给他去买小柴胡颗粒来吃,她做的好的比较快,然后要注意给他多喝点温开水,可以给他多穿点衣服来保暖。