幼儿发烧不退烧怎么办,去医院要做些什么检查呢?

其他答案
如果孩子发烧反复不退烧,还感冒的话,应该要考虑孩子是感染了炎症了。建议先带小孩到医院做详细的血常规检查,确诊病因,对症治疗。治疗期间,应给孩子多喝水。孩子夜里哭闹,妈妈应该多安慰孩子,多哄哄孩子,多抚摸孩子的头部,以上这些都可以增加孩子安全的感的,可以有效缓解孩子哭闹的症状。
幼儿发烧不退烧的话,这时候建议可以去医院抽血化验一下,看是病毒感染还是细菌感染,如果是细菌感染,就要给宝宝吃点消炎药
像这种情况,你最好是带宝宝去医院检查一下,是需要查血糖贵的
你好,小孩子发烧不退烧的话,那么要及时去医院做一个抽血检查,或者是让医生看一下是否是上呼吸道感染引起的