怀孕前三个月注意事项有哪些啊?有经验的分享一下呗。

其他答案
怀孕前三个月,要注意补充叶酸片,不能吃螃蟹和山楂,很容易流产的。
怀孕前建议做一个全面的身体检查。饮食上多样性,不要熬夜。可以适当的运动,开始服用叶酸片,一直服用到怀孕后三个月。
怀孕前三个月,身体比较虚弱,胎儿不太稳定,千万不要**,要多注意休息,多吃营养的食物,保持心情舒畅。
怀孕前三个月的时候是需要好好休息,好好安胎,在怀孕前三个月的时候,不太适合做剧烈的运动
一般的话在怀孕前三个月里,最主要还是要补充叶酸的,能够预防胎儿畸形的哦。
怀孕前三个月是胎儿最不稳定的阶段。这个时候准妈妈要注意休息,情绪平和,适当的锻运动,多吃有营养的蔬菜瓜果。还要按时产检。
你好,在怀孕初期一定要多注意休息,不要干重活,不要弯腰,尽量的不要**。
你好,怀孕前三个月就一定要注意多休息,不要剧烈运动,如果需要保胎的话,就尽量的卧床静养