2个月的宝宝不吃母乳,马上2个月的宝宝突然不吃母乳了是什么原因?

其他答案
两个月的宝宝突然之间不吃母乳的话说明宝宝肚子不舒服,胀气,另一方面是因为宝宝厌食,这个时候多安抚。
你好,两个月的宝宝,如果突然不吃母乳了的话,很有可能是妈妈母乳不足,因为宝宝如果吸不到奶的话,肯定也会比较排斥的,当然也有可能是宝宝进入厌奶期了,所以妈妈要观察一下宝宝的精神状况,如果是进入厌奶期的话,一般可能会持续3到7天左右。
有可能是孩子到了厌奶期,这个时期的孩子食欲没有那么好。少喂多餐吧
母乳喂养是宝宝最好的喂养方式,母乳中含有婴儿所需要的营养,且营养均衡、配比最佳,是任何乳制品不可替代的。并且母乳喂养有利于增强婴儿抵抗力、免疫力。
宝宝不吃母乳肯定是因为他现在还不饿,所以孩子食欲方面可能不太好,也可以过会儿再让孩子吃。
像宝宝这种情况,宝宝应该是到厌奶期了,不用担心,你可以拉长两次喂奶时间,再把我饿的时候给宝宝吃奶