叶酸片什么时候吃最好?我基本是晚上睡觉之前补充那么吸收会比较好吗?

其他答案
叶酸的话这个一般吃到怀孕三个月左右就行了,我一般都是选择在上午吃,这个是能够预防孩子神经管发育畸形的。
这个的话,那最好就是可以早上起来的时候吃,应该是吸收效果最好的。
你好,根据了解叶酸最好在早饭吃完半个小时以后吃,这样有利于叶酸的吸收。在怀孕早期补充叶酸,能降低出生畸形率。
备孕和怀孕期间可以一直服用叶酸片,可以每天在吃饭的时候一起服用
你好,我觉得叶酸片早晨吃效果最好,一般吃怀孕早期前三个月。