取环后多久可以要孩子?时间大概是多久呢?

其他答案
一般取环后要休养半年,半年之后才可以考虑要宝宝。但是也要因人而异,只要没有什么炎症,身体条件好就可以。
取环之后就是三个月之后再选择要孩子的,要让自己调理好身体,多注意休息。
取环以后,至少要半年才可以要孩子的,这个时候才没有任何影响的。
你好,首先,其实取环以后多久要小孩,最起码应该三个月以上,否则孩子可能容易出现畸形或者其他的异常的,所以能不弄就不弄,多多少少都有一定的影响,最起码三个月以后,体内一切正常,没有出现妇科炎症的情况下才可以。