孕39周吃什么能催生呢?催生的方法是什么?

其他答案
怀孕39周,虽然说已经足月了,但是并没有到预产期,所以你也不要太着急,只要胎盘没有老化,完全可以再等一等,不过你现在应该多走动走动,适当的喝些蜂蜜水,软化宫颈都行。
平时的话最好可以多喝点,薏米绿豆糖水,可以帮助催生的,也坚持每天喝点茉莉花茶,帮助软化宫口。
你好,这个我觉得是没有必要的,如果在怀孕晚期的话,这个时候妈妈可以多活动一下,然后可以先把待产包准备好。
没有什么方法可以催生的,除非你打了催产素,孕39周也可以在等的,是上周内都是足月儿。