怀孕24周的肚子有多大呢?现在肚子还是挺小的,担心宝宝发育不好。

其他答案
你好,怀孕24周的话,这个时候基本都能看出怀孕。都真小的话,并不代表宝宝发育不好,只要平时按时产检的话,医生会根据平时情况来评估的。但孕中期的时候我12周到26周的时候会做个四维彩超。这个时候的话是可以知道宝宝的发育情况的。
肚子小没有关系,只要产检正常就可以了,我怀孕的时候肚子也比较小,但是生出来的宝宝也有6斤8两。
那可能是妈妈不显怀而已,但是这种情况并不代表宝宝就发育不好,一般在怀孕24周的时候,也可以做一下四维彩超。