月经不调痛经吃什么好?月经不调痛经,吃什么药能调理好呢?

其他答案
月经不调,如果有痛经的情况,首先来月经期间要注意腹部的保暖,不要做任何的剧烈运动,可以选择多喝点红糖水,最近两天都补充一些蛋白质含量比较高的食物。
月经不调痛经,一般都是宫寒导致的,最好去找个中医看看,吃点中药,调理一下。
你好,一般月经不调,都是吃乌鸡白凤丸呀,或者是一亩草,你也可以去看一下,中医院,让医生给你开点中药回来调理一下,会好的。
亲,多注意注意睡觉,情绪要好,女人内分泌失调会影响怀孕呢,也容易衰老呢,要注意呢