宝宝7个月了总是吐奶怎么回事?7个月的宝宝还总是吐奶,这是怎么啦?

其他答案
我们家宝宝偶尔也会吐奶。宝宝一般会在吃奶比较饱的时候,或者是吃奶后,运动量大的时候吐奶。如果宝宝精神状态好,吐完之后还想吃奶,就不需要过多担心,随着宝宝的长大,吐奶的情况会逐渐消失。
宝宝到了七个月,如果还是总是吐奶的话,有可能是肠胃吸收消化不好,这时候你可以通过益生菌调理。