猪蹄炖黄豆有什么功效?产后喝猪蹄炖黄豆,对下奶有帮助吗?

其他答案
当然可以呀,猪蹄炖黄豆对身体恢复很有帮助,同时有利于下奶。平常也可以多喝木瓜排骨汤,鱼头豆腐汤,鸡汤,鸽子汤,这些也不错。
其实猪蹄炖黄豆确实是很好的,一般来说用了下奶效果好,如果效果不是很明显的情况下,可以在猪蹄里面加入通草,15块钱的通草,可以分两次使用的,每次你吃完那个王不留行,每次使用五克以后,然后注意在马上车猪蹄汤,效果更佳。