宝宝流鼻涕咳嗽怎么办?宝宝流鼻涕咳嗽,吃什么药好?

其他答案
你好!宝宝感冒了!要读喝水,可以喝葱白水注意休息保暖,可以吃护彤的
如果宝宝只是轻微流鼻涕和咳嗽的话,宝妈最好不要给宝宝吃药。毕竟是药三分毒,建议宝妈可以给宝宝试一下食疗的方法。如果宝宝是热咳嗽的话宝妈可以用冰糖炖雪梨水或者罗汉果水给宝宝喝。如果宝宝是寒咳嗽的话,建议宝妈可以。你煮红糖姜汤给宝宝喝,我家宝宝感冒咳嗽流鼻涕的时候也是这样给他喝的,喝上一两天基本上都已经痊愈了,主要是这些都没有副作用,宝妈可以放心给宝宝喝噢。
宝宝在咳嗽的时候你可以给他喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,如果再比较严重的时候,必须要给他服用药物了。