请问国产吸奶器哪个牌子好,哺乳期什么情况下需要用吸奶器呢?

其他答案
你好,吸奶器品牌也是比较多的,比如说如果要给宝宝喂奶的话,确实需要准备一个吸奶器,比如说可以准备新安怡吸奶器。
只要是哺乳都建议备一台, 因为宝宝有时喝不定量和定时, 但妈妈的乳汁一定要清乾净, 不然很容易得乳腺炎呢! 推荐你看妈妈喂吸奶器, 全球唯一恒温罩杯,模拟宝宝嘴巴的温度及吸力, 而且非常非常小声, 吸起来也不痛, 奶量出来非常顺畅! 良心推荐!
嗯,除非是需要上班,要存奶,杯奶的情况下才能会使用吸奶器的正常,还是让宝宝姓名。