做无痛引产手术过程大概要多长时间,一般怀孕几个月可以做引产手术了?

其他答案
一般怀孕在四个月以下称为流产,四个月以上称为引产。引产相比于流产,对身体的伤害更大一些。持续的时间相对也会稍微长一点。
很难说,需要看胎儿的大小。一般超过孕50天以上,就需要做引产手术,可以选择无痛引产,这样可以减少出现疼痛,就像睡一觉起来就没事了
你好,一般怀孕三个月以上的话都可以做引产手术的,引产手术,然后用的比较快,有的比较慢。
做无痛引产手术一般就是大概在15分钟到半个小时之间最好是三个月之内做,伤害要小一些。
引产手术很快的,但是需要休养,怀孕不想要宝宝当然是越早做手术越好,对你自己身体好