4个月宝宝每顿喝奶量应该是多少毫升,怎样判断宝宝是否吃饱了呢?

其他答案
这个时候宝宝大概可以喝120毫升左右的奶,平常喂好宝宝之后,可以用奶嘴试探一下宝宝,如果宝宝嘴巴没有张开的话,说明宝宝已经吃饱了。
四个月的宝宝,最后一次能喝600毫升左右的奶水吧,宝宝如果吃饱了以后,可能会把奶头或者是奶瓶吐出来,如果没有吃,宝宝肯定会有哭闹的情况,这时候就需要再给宝宝喂一遍奶
四个月的宝宝,一天的奶量差不多在800到1000毫升,一餐吃多少的话,那要看宝宝的喂养情况,我家宝宝是少吃多餐型的,宝宝在喝奶后如果还想吃手的话,那肯定是没有吃饱,还有一天的尿片换六次,也差不多是吃饱了。
你好,宝宝吃奶量的话,每一次差不多也就是一百多毫升,宝宝越来越大的话,就会吃的越来越多。