给宝宝买的贝亲的奶瓶,感觉奶嘴很硬,想换个奶瓶,请问什么牌子的奶嘴软?

其他答案
你好,可以给宝宝买贝亲奶嘴,如果需要给宝宝买柔软一点的奶嘴的话,可以选择硅胶奶嘴。
宝妈,可么多么奶瓶不错,都说是断奶神器,奶瓶又软,我家宝贝也用的这个
个人感觉吧,如果你买贝亲的奶瓶来嘴很硬的话,那么你就可以选择新安怡的奶嘴是比较好的,这个品牌的奶嘴还是比较软的。
奶嘴都是一样的吧,好像贝亲的很不错了呢,也挺软的,你是不是买到假货了呢。