一岁半宝宝大便出血怎么办?

其他答案
你好,我觉得宝宝应该是上火,大便比较干燥,给他多喝点水的。如果还是有大便出血的现象,还是应该叫医生开药吧,可能会有炎症的。
多吃点水果,然后多喝点水,这个就是有点上火了,如果是夏天的话,可以给他喝点清火宝,给他吃点益生菌调理一下吧,
宝宝大便出血,可能是有些上火,或者是便秘,这时候需要多给他喝点温开水,同时也应该注意多给他吃点益生菌来调理肠胃,饮食方面要多吃蔬菜水果,少吃油腻食物
一岁半的宝宝大便出血的话,这个可能是有点热气便秘的症状,可以选择多吃些水果蔬菜,多吃些降火的食物。
首先你要看一下宝宝是否存在便秘上火的情况,一般来说,如果宝宝大便出血的话,建议最好把大便带到医院化验一下。
首先看宝贝是不是有肛裂的现象,给他用温水清洗擦一点百宝康,另外一种可能就是肠炎,需要做大便常规检查。
一岁半的宝宝大便出血,应该是便秘上火引起的,建议宝妈可以给宝宝。喝点神秘,大伙子******来调理一下肠胃,宝妈平时还可以去药店买点金银花或者菊花回来给宝宝泡水喝。这些主要都是没有副作用的哦,我家宝宝上火便秘的时候也是这样给他喝的喝。
一岁多的宝宝如果要是拉大大便有血的话,那可能是有点炎症,上火的原因引起的。这个时候的话,你还是需要带她看一下医生,吃点药物来调理一下。