孕妇喝哪种奶粉好吸收不易上火呢?

其他答案
你好,可以选择佳贝艾特羊奶粉。一般羊奶粉容易吸收,营养全面,不容易长胖。
我怀宝宝的时候喝的美素佳儿妈妈奶粉,口味清淡,营养也丰富,口感也不错
每个人的体质都不一样的,像国产那个雅士利还可以,可我有一点偏甜,但是不容易出现上火和消化不良的现象,洋奶粉也行。
你可以选择伊利的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的,我们家宝宝我怀孕的时候我喝的就是这个牌子的奶粉,你可以试一试。