宝宝拉肚子吃什么粥好?吃多少?

其他答案
宝宝在拉肚子期间的时候一定要给他多喝水,然后给他吃点蒙脱石散,凉的东西,不要给孩子吃,油腻的不要吃。
宝宝拉肚子,尽量要吃一些易消化的食物,比如小米粥,也可以用苹果切块给宝宝煮水喝
宝宝拉肚子期间,身体比较虚弱,尽量让他吃点清淡的大米粥或小米粥就行,根据自己孩子的实际饭量来决定。
宝宝拉肚子的时候,可以给他喝一点焦米汤呀,这个有止泻的作用呢。
宝宝拉肚子可以给宝宝喝些小米山药粥,养胃补脾效果不错可以加点红枣枸杞效果不错
宝宝肚子不舒服了就给他做点白粥或盐粥,吃不得油腻和鱼腥,南瓜番薯这些通便的也不能吃。
宝宝拉肚子期间的话,最好是给他煮一些苹果粥会比较好些的。可以根据宝宝吃凉给他吃。
孩子拉肚子吃一些小米粥是比较好的呢,这个养胃,对肠道也是有好处的呢,试试看。
宝宝拉肚子,还可以喝点小米粥,小米粥有补肚子,然后营养比较多,或者吃点蒸苹果。