怀孕来白带正常吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
你好怀孕来白带,这个是正常现象,因为怀孕之后内分泌有点失调,才会这样子的情况。平时要多注意休息,多吃蔬菜水果之类的,然后注意卫生。
怀孕来白带是很正常的,而且可能会增加,越到孕后期分泌物可能会越来越多,只要没有瘙痒异味,用温水清洗就可以了。
这个再正常不过了,不过还是要多注意卫生,多清洗
你好,这种情况是正常的,不用太担心,我以前由于体内激素分泌发生改变,所以有白带也是很正常的。
怀孕来白带非常的正常。怀孕后因雌孕激素升高,所以白带量会比平时增多,量增多也是正常的。但孕期白带应为无色透明状或白色糊状,无异味才为正常.
你好,怀孕的时候来白带这个是正常的,不需要他担心的这个是分泌物。建议平时多用温水洗一下。