适合孕妇吃的小白菜虾仁饺子做法有哪些?

其他答案
你好,直接将白菜和虾仁剁碎后加调料包就好啦。
你好,我知道一个小白菜虾仁饺子的做法很简单的,只要准备好小白菜虾仁馅,买饺子皮回来直接包就可以了。
把白菜洗干净,过水焯熟切碎。然后把多余水分挤掉把虾仁用料理机打成泥,白菜和虾仁掺在一起,直接调馅儿,包饺子吃。
你自己可以直接把小白菜和一些肉类的按照比例可以给它搅碎了,以后的话直接给她包起来吃的话,这些都是不错的,把自己的一些调料品放进去,一起弄起来了。