没有胎心胎芽的原因都有哪些了的啊?

其他答案
你好,首先,由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。所以说再等等呗,有一些可能是50天都有了,而有一些可能两个月才有。
一般怀孕初期会容易出现宝宝没有胎心胎芽的情况,这主要是因为胎儿自身发育就有问题。是一种优胜劣汰的现象。建议一定要在孕前做好各项检查。调理好身体后再要宝宝。
有可能是你去检查了,太早了,容易检查不出来,一般在怀孕两个月以后到医院检查,才能检查出宝宝胎心胎芽发育的。