胎儿多少周算足月的啊?还是很想知道的。

其他答案
宝宝在37周的时候才算足月,所以要在37周之后选择生产这样子的话,宝宝是不算早产的。
38周的话就是基本足月了!这个时候胎儿随时都有可能会出生的哦
一般来说胎儿37周以上就算足月,这时候随时有可能生产,建议多走动,多爬楼梯,有助于顺产,每天喝一杯蜂蜜水,有助于软化宫颈,缩短产程
一般情况下是37周就算是足月,但是建议宝宝能够40周生出来那就最好了!
你好,根据医学上的判断,胎儿应该是37周以后就足月了。而预产期的话应该是40周的。