宝宝母乳喝不完天天用吸奶器吸奶好吗?

其他答案
如果母乳过多,宝宝吃不完,就一定要用吸奶器把母乳吸出来,这样不容易得乳腺炎。
你好,首先,小朋友的母乳喝不完,天天用吸奶器吸出来,挺好的,孩子,如果喝不完,你不去吸,很容易出现回奶现象,导致奶水减少,甚至说以后没有奶水这种情况的发生,这个做不太好了,所以吸出来放入冰箱中。
如果每天都喝不完的话,您注意控制一下饮食别吃太过于油腻的,这样奶水也会减少一些,实在是喝不完,就用吸奶器把它吸出来。