小孩子最喜欢吃鸡腿了,做法大全都有哪一些好吃的呢?

其他答案
最简单的做法就是将鸡腿,里面放入一些盐。然后放在那里,三到四小时左右,用清水煮熟了吃。
你好,一般给宝宝煮鸡腿吃,清淡一些,比较有营养,然后油炸的话很容易上火。但是偶尔吃也是可以的啦。
这个可以根据自己宝宝喜欢的胃口来做,可以做甜的或者咸的或者辣的都是可以的。
小孩子喜欢吃的鸡腿,你可以放一点调料蒸给她吃,或者是拿来炒。
小孩子最好少吃油炸食品。喜欢吃鸡腿,可以把鸡腿儿,剁成块,直接炒熟,加入水炖熟之后给宝宝使用。
我觉得给小孩子做食物的话,最好是以蒸煮为主,这样的食物才能够保留天然的营养成分,你可以给宝宝做那个卤的鸡腿,但是别放大料,放些盐鸡精调味就可以了。