2017年出问题的奶粉是哪些品牌?

其他答案
说实话,近年来奶粉问题抓的比较严格,所以至少没有出现过大的问题,这一点你可以放心,选购奶粉一定要选择大品牌,这样吃起来会放心一些,我个人会优先考虑进口奶粉的。
你可以看一下315的官网一般只要是没有曝光过的,应该都还不错,比如像那个德国的爱他美,还有咱们国产的飞鹤,不过每个宝贝的体质都不一样,如果第一次喝的话,尽量先买一小罐试试看。
每一款奶粉都会出现一定的问题,因为奶粉之间有相互竞争的这种含氯,他们之间肯定会为对方造谣。