11个月宝宝嗓子发炎怎么办?11个月宝宝嗓子发炎,吃什么药好?

其他答案
一般情况下来说,如果宝宝嗓子发炎的话,可以给孩子吃清热解毒的那种中成药。可以吃金银花颗粒那个室友清热解毒的作用,对喉咙痛,咳嗽都有治疗作用。但是也要让孩子多喝水。
11个月的宝宝嗓子发炎的话,就要给宝宝吃点消炎药,然后饮食清淡,可以用冰糖炖雪梨加川贝给宝宝喝,多吃一些水果蔬菜,补充维生素
给宝贝适当吃一点消炎的药物,比如像头孢,不过一定要根据医生的嘱咐来选择用药量,因为这种,他虽然算是比较好的消炎药,但是很容易出现过敏的现象。