怎样让宝宝不含奶睡觉呢?有什么好方法吗?

其他答案
一般母乳喂养的宝宝都是比较爱吃母乳睡觉的,我家宝宝也是这样,也可以等宝宝睡着以后啊,再把他叫醒给他玩一会儿,再让他自然睡着,慢慢的时间长了,宝宝习惯了就好了
宝宝吃饱以后,就不要让他含着奶头睡觉了,不然形成习惯很难纠正的。
你好,就是让宝宝吃奶,如果他不饿的情况下,那么就不要让他吃着睡觉,这样子养成习惯,以后也是特别难断掉。就是不吃奶睡觉她就一直闹人了。
如果不想让宝宝含奶睡觉的话,可以在宝宝吃完奶快睡着的时候把奶头打出来,然后轻声安抚宝宝
小宝贝,根本就不要让他养成奶睡的习惯,特别容易导致腹胀,消化不良的现象,等他睡着之后,轻轻的把奶头给他拿出来,你也可以给他喂那个安抚奶嘴儿。
那你最好是不要让他养成这样的一个习惯吧,说实话吧,这个对他的这个口腔,还有这个牙床发育是非常不好的。