请问下大家民间治月子病的偏方有哪些呢?

其他答案
做月子期间确实非常的重要,如果没有休息好的话,就会很容易落下月子病,所以平时要注意休息。
你好,一般满月之后就应该去发汗,得了月子病,可以叫中医开中药调理,不过可能只能够缓解,不能够全部治愈。
没有听说过,并且我听说这个月的病特别难治疗,如果是头痛的话,你可以用那个艾叶水洗,帮助祛除体内的寒气,如果是身体哪不舒服,可以试试中医的针灸治疗,帮助缓解疼痛