叶酸片什么时候吃最好斯利安叶酸片怎么样叶酸是什么叶酸片什么牌子最好孕妇补钙吃什么钙片!

其他答案
备孕期间就可以开始补充叶酸片了,一直要吃到怀孕三个月,建议可以选择斯利安叶酸片的。
如果是备孕期或孕期的话,就是用小剂量的叶酸片,0.4㎎的,可以预防胎儿神经管畸形,斯利安是一次一片,一天一次。
叶酸片是在怀孕前三个月,一直吃到怀孕后三个月,斯利安的叶酸片,很不错的老牌子。孕期最好吃一些含高量比较高的食物来补钙,如果吃钙片儿,可以在孕中后期适当的吃一些碳酸钙。因为它是基础钙比较好,容易吸收。
叶酸,就是在备孕了三个月后怀孕前三个月服用的这个就是可以预防宝宝出现神经管系列的机器,一般推荐的就是斯利安叶酸片,如果孕妇补钙的话,你就可以补充一点,钙片是比较好的,斯利安孕妇钙片就很不错。