两个月宝宝五天没拉便便了,放屁特别多还可臭,十攒肚还是便秘??

其他答案
你好,是母乳喂养吗?还是奶粉?母乳喂养的话出现胀肚子是很正常的。
两个月宝宝出现这种情况是攒肚子了,别担心,可以帮他顺时针揉揉肚子。
你好,就是便便的情况,给宝宝吃点益生菌,调理肠道,多喝点热水,这样会好一点。
宝贝便秘了,还有,你看他是不是有腹胀,肚子圆滚滚的现象,硬硬的,如果是的话,就需要给他吃点益生菌来调理,比如像合生元的顺时针揉揉肚子,如果没有的话就是攒肚。