宝宝发烧39度.2睡着了怎么办,用什么物理方法退烧快呢?

其他答案
如果是宝宝发烧的话,就说你最好还是给宝宝多喝一些用开水,这时候一定要帮我喝一个退烧药,比方说可以给宝宝喝一些小布洛芬的进行退烧,这样的话都是很好的。
宝宝这种情况的话,最好是使用退热贴给他退烧,然后给他少量的冲泡一些布洛芬颗粒,嗯,喂到她的嘴巴里面。
需要给他使用30%酒精擦拭全身,如果高烧一直持续的话,是很容易形成肺炎的,还有就选择给他,通过美林布洛芬混悬剂给他吃,发烧到38度5以后才能吃的。