斯利安叶酸是什么?孕妇吃叶酸有什么好处?

其他答案
叶酸片是可以预防胎儿畸形的,一般怀孕前三个月和怀孕后三个月都可以吃的,斯利安叶酸片,比其他牌子要好一点呢!
你好,吃点叶酸片是预防宝宝畸形保佑母子平安的。每天一粒前三个月一定要吃。
这个叶酸的是在孕妇怀孕前三个月的时候吃的,整个孕期一共需要吃45克,是帮助宝宝补充智力的。
你好,斯利安叶酸是孕妇吃的,孕妇吃叶酸能不有效的预防胎儿畸型。
就是叶酸的一个品牌呀~孕妇吃叶酸对胎儿好的,可以预防胎儿畸形那些咯
孕妇吃叶酸片可以预防宝宝畸形,孕妇在备孕期间就可以吃什利安叶酸片了。