9个月的宝宝鼻塞睡不好怎么办?

其他答案
等宝宝出现鼻塞,不容易睡觉的时候尽量的给宝宝多穿一些衣服,保持暖和,有利于宝宝鼻子通气。
宝宝鼻塞可以给他用热毛巾敷鼻子,也可以让他侧身睡,或者把头部垫高一点,都是可以帮助缓解的!
你可以把生姜切末,在锅里炒热了,用纱布帮他敷在脚底,效果不错。
九个月的宝宝鼻塞睡不好,可能是宝宝感冒着凉引起的症状,可以让宝宝吃一些治疗感冒的药物,比如小儿解感颗粒或者小儿氨酚黄那敏颗粒。
九个月的宝宝如果要是有点鼻塞的话,那可能是鼻子里面有鼻屎引起的,也有可能是受凉引起的感冒。要给他多喝点水