不知道网上的美素佳儿金装奶粉是不是正品呀?给宝宝喝什么奶粉不上火不便秘,而且宝宝发育好呢?

其他答案
美素佳儿金装奶粉还是不错的,营养价值很丰富,天然营养小分子能改善肠胃功能不好的情况
可以在正规网站进行购买美素佳儿金装奶粉,一般都是正品的,而且宝宝喝了比较放心。宝宝喝了不上火不便秘,而且发育很正常。
个人感觉给宝宝买奶粉的话,最好是去专卖店,或者是大一点的超市,在网上的话,假货会比较多,可能会买到假货呢!