宝宝自从添加配方奶粉以来,总是便秘。人家可能是没有选好奶粉,宝宝消化不好了,身体不长肉。所以想给宝宝换吃美素佳儿金装奶粉,这个奶粉好不好呢?想孩子不上火不便秘要给买什么品牌的奶粉啊?

其他答案
是呀,如果宝宝出去消化不好,比较容易便秘的话,可以给宝宝选择美素佳儿金装奶粉。悉心呵护宝宝肠胃成长,让宝宝身体棒棒的,妈妈可以放心的好奶粉。
美素佳儿金装奶粉,含有天然营养小分子,能够更好的消化吸收,宝宝喝了不上火不便秘。