爱思贝奶粉好不好?我想给宝宝试试爱思贝奶粉

其他答案
爱思贝奶粉,挺好的,这个的成分很接近母乳的,宝宝容易消化吸收。
我有说过这品牌的奶粉,现在奶粉的品牌有很多都可以追寻的,大品牌的会更加放心一些。
给宝宝选择这款奶粉的话是可以的,这款奶粉对宝宝的肠道吸收也是比较好一些的
还可以吧,美国的一个品牌,口味比较清淡,算是比较接近母乳的奶粉,里面含有多种营养素和维生素,比如像钙,镁,磷锌,可以帮助宝贝提高免疫力。