斯利安叶酸片怎么样?斯利安叶酸片什么时候吃最好?

其他答案
挺不错的,你可以给试试的,现在计生部门免费发放的也是这个牌子的叶酸的,这个就是从备孕开始吃吃到怀孕的前三个月就可以了
斯利安叶酸片是一个老牌子了,很多人都吃这个牌子的,斯利安叶酸片是在怀孕前三个月,一直吃到怀孕后三个月。
你好,斯利安还是不错的呢,比较多的孕妈选择的哦,叶酸早上吃也是可以的哦,孕期前三个月,还有就是孕期前三个月吃哦,后面可以不吃的了哦
斯利安叶酸片是比较好一些的,然后斯利安叶酸片在早晨空腹的时候吃,吸收最好
你好,斯利安的叶酸片挺好的,你可以开始备孕的时候吃也可以怀孕之后的前三个月吃。
备孕及怀孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的一天不要超过0.4三个月之后,就可以暂停适量补充点钙片,斯利安这个品牌还可以。
这个牌子的叶酸片不错呢,是个老牌子了,我去医院检查的时候医生也是建议只这个牌子的叶酸片,最好是从备孕的时候开始吃。