儿童病毒感染腹泻症状是什么?用什么方法治疗腹泻?

其他答案
宝宝出现了病毒性的腹泻的话,很有可能会出现腹部疼痛,每天的饮食不多,有的时候还会精神萎靡。
你好,如果是病毒性腹泻的话,一般都会伴有高烧的情况,而且拉肚子会特别的严重。
儿童病毒性腹泻的话,像这种情况多给宝宝喝水,你可以给宝宝喝点抗病毒的口服液,也可以给宝宝吃点益生菌。
儿童病毒感染腹泻,一般都会通过大便来检查出一些炎症的存在,拉肚子比平常都要厉害,而且会出现呕吐
宝贝拉肚子比较严重,甚至出现休克的现象,如果是这种情况的话,可能就是秋季腹泻,也就是轮状病毒,就要给宝贝打吊瓶,不然的话容易导致休克,体重快速下降的。
我家宝宝前段时间就感染了拉水了去门诊给他拿的整肠生搭配益生菌吃了两天就好了