宝宝的贴身衣物可以用爱护洗衣皂吗。爱护婴儿洗衣皂香不香?

其他答案
可以呀,宝宝的贴身衣物可以用爱护洗衣皂,含有有一股清香的味道,去污能力特别好,而且不会刺激宝宝肌肤。
你好,宝宝的贴身衣物是可以用爱护洗衣皂的,爱护洗衣皂的话,这个味道比较清香,而且温和无刺激。
宝宝的贴身衣物可以用爱护洗衣皂来洗的,爱护这个牌子还是很不错的,我一直在给孩子用这个牌子的护肤品,洗衣皂也不是特别的香,有一股淡淡的味道
你好,如果宝宝贴身的衣服的话,肯定是不可以和大人的衣服一起清洗的,可以使用爱护洗衣皂的。
没用过那个,你可以试试用杏普宝贝长效抑菌洗衣液的,效果还是很好的呢