白带拉丝后多久是排卵日,排卵第几天同房怀孕率比较高?

其他答案
一般在排卵期的时候就会有白带拉丝,所以这个一定要多注意卫生,而且在有这个情况出现的时候,就可以进行受孕,怀孕的几率会比较高
你好,这个不是不能从白带来判断排卵日的。一般月经后14天就是排卵日。可以在月经后14天**,**以后的话可以把屁股,垫高,这样子的话有帮助精子进入体内。
白带拉丝之后的话,那一两天就是排卵日,排卵日**怀孕几率是比较高的,也可以多吃一些促进排卵的。
在白带拉丝变多的单天就是排卵日,这时候你是可以做安排**容易受孕的。
你好,一般排卵期的话,是月经前14天左右的,白带拉丝就是在排卵期的,排卵期**,受孕率比较高的