最近宝宝都不怎么长个,不知道是不是喝的奶粉不好吸收,想给她换美素佳儿金装奶粉,这款奶粉好吸收吗?接近母乳吗?宝妈们都是给宝宝喝什么奶粉让宝宝不上火不便秘的啊?可以推荐一下吗?

其他答案
美素佳儿金装奶粉挺好吸收的,含 有的天然营养小分子比较容易穿过肠壁。
选择给宝宝吃美素佳儿金装奶粉,这个是比较好吸收,比较接近母乳,宝宝喝了之后不上火,不便秘,可以选择购买。
小孩不长高,个可能是缺钙,要吃美素佳儿金装,天然营养小分子的配方奶粉也比较好吸收。