请问适合儿童看的电影都有哪些呢?

其他答案
看你家宝宝多大了,三岁以后慢慢根据宝宝的人听话来讲可以带她去看看,小的话估计不行,坐不住,那时候给宝宝看的是大头儿子电影版本的,我孩子还是可以看进去的。有的调皮的宝宝肯定是不行的
儿童的话平时可以给他播放一点。比如朵拉的动画片都是比较好的,可以教宝宝英语。
我个人觉得熊出没,还有就是那个《捉妖记》还不错,看着也挺好看的
你好,适合儿童看的电影也是比较多的,特别是在宝宝放假期间,我觉得为了促进亲子间的关系,确实也可以陪宝宝去看几场电影,当然这个要看宝宝的爱好,有的宝宝可能喜欢一些打打杀杀的电影,有的宝宝可能会喜欢一些卡通的电影,在看电影之前,当然也是需要征求宝宝的意见的。
比较适合儿童看的电影,那么无非就是一些动画片了,宝宝如果稍微大一点,你可以给他看一些战争题材的,向那些英雄的感人事迹,这些对孩子以后的教育都有一定的好处的。
给小孩子看的电影,居然还是符合孩子的智力发育,一般来说,动画题材的比较适合小孩看。
宝宝看的电影,这个可以选择一些动画片之类的,宝宝会比较喜欢。然后有的也可以选择海底世界之类的