5岁儿童严重缺钙的症状都有哪些?

其他答案
孩子如果出现了缺钙晚上一般比较容易出汗,而且睡不踏实,有时候会有腿疼的感觉。如果不好确定,可以带宝宝去医院做一个微量元素的检测。
宝宝缺钙严重的话就会有发育迟缓的情况出现了,就是身高容易低于标准水平的,还会有肋骨外翻的情况。
宝宝缺钙严重的话,那么他的身高各方面也会受影响,还有不喜欢吃饭睡觉不安稳这些症状。
你好,是否缺钙的话,建议是带宝宝去做一个微量元素的呢,确定缺钙的话,就要给宝宝补钙的哦,
如果严重缺钙的话,然后就会发育迟缓之类的,多注意观察一些情况,给宝宝测下微量元素。