8个月宝宝可以吃酱油吗?给宝宝蒸的鸡蛋能放儿童酱油吗?

其他答案
给宝宝来点,氮素不能吃太多,毕竟酱油含有很多添加剂!可以少量
八个月的宝宝在蒸鸡蛋的时候可以放一些酱油。一般给宝宝放一些酱油宝宝都比较喜欢。
你好,八个月的宝宝最好不要给他吃酱油,这样子的话会影响宝宝味蕾发育,加重宝宝肠胃负担,应该等到宝宝一岁以后,可以适当的添加一点。
宝宝八个月的话可以吃酱油,但是这个时候的话最好是不要吃太多比较好的,让一点点就可以。
孩子在一岁之前最好是不要给他添加调味料,孩子不太容易消化吸收的。
你好,建议不要给宝宝吃鸡蛋和酱油,因为宝宝现在还才八个月,给宝宝添加蛋黄就可以了。
八个月的宝宝不可以吃酱油,酱油是有咸味的,一般,一岁以下的宝宝建议,原汁原味,不要吃盐
八个月的宝宝的话,最好不要给宝宝吃酱油,就让宝宝吃点清淡的食物就行,儿童酱油和普通的酱油根本就没有什么区别。